地点:mob迈博体育 >隐私政策


隐私政策

OKI电气工业有限公司和OKI集团隐私政策

Oki Electric Indical Co.,Ltd。和Oki Group(以下简称“Oki Group”)的企业理念是“提供有助于制定信息社会的产品,同时坚持”进取的精神“并实现舒适迈博体育平台怎么样迈博火箭联盟对世界人民的富裕生活。“为了承认其责任为信息驱动的社会做出贡献,通过其电信产品和服务向客户提供“安心”。迈博体育平台怎么样迈博火箭联盟基于此,OKI组实现了以下措施,以保护其处理的个人信息。迈博体育平台怎么样

  1. OKI集团的每家公司都将提供有关本公司收到的任何个人信息的目的和范围的信息,以回应客户迈博体育平台怎么样询问。它将制定措施,以确保不超过此信息使用的目的和范围。迈博体育平台怎么样
  2. 除非事先另有约定,否则OKI集团将不会向第三方披露存放的个人信息,或者法律要求。迈博体育平台怎么样
  3. OKI集团应实施安全措施和补救措施,以防止存储的个人信息被泄露,丢失或损害。迈博体育平台怎么样
  4. OKI集团应严格遵守政府制定的有关个人信息存储的所有适用法律、法规、指导方针和标准。迈博体育平台怎么样
  5. 除了为处理个人信息的每个部门建立个人信息经理,OKI集团还应促进妥善处理个人信息。迈博体育平台怎么样此外,它将向任何与处理个人信息有关的活动的人提供培训和教育。迈博体育平台怎么样
  6. OKI集团将确保其在合理的时间内响应任何投诉或查询或请求,以便核查,修订或删除其从其客户收到的个人信息。迈博体育平台怎么样
  7. OKI集团将不断努力改进其管理系统以保护个人信息。迈博体育平台怎么样

OKI电器工业有限公司
代表总监和总统Shinya Kamagami

查询我们的政策:

我们的客户服务台乐意回应任何对以上内容的意见或有关个人信息保护的问题。迈博体育平台怎么样

关于个人信息经理迈博体育平台怎么样

个人信息管理器迈博体育平台怎么样
联系方式:与个人信息保护咨询相同迈博体育平台怎么样

使用个人信息的目的迈博体育平台怎么样

Oki Electric Co. Ltd.(以下简称“公司”)宣布使用符合日本的个人信息保护法案,第18条和第27条的个人信息。迈博体育平台怎么样

  1. 销售与客户相关的个人信息产品和服务迈博体育平台怎么样迈博火箭联盟
    • 提供维护支持
    • 向客户提供信息迈博体育平台怎么样
    • 履行合同
    • 提供产品和服务迈博火箭联盟
    • 在研讨会和展览中引入新产品等。迈博火箭联盟
    • 提供与公司活动有关的信迈博体育平台怎么样息
    • 回复各种询问
  2. 与供应商有关的个人迈博体育平台怎么样信息。
    • 与供应商联系和谈判
    • 履行合同
    • 支付发票和费用
  3. 股东个人信息。迈博体育平台怎么样
    • 按照商业规则行使权利和履行义务
    • 为代表公司提供福利
    • 实施建立公司与股东关系的措施
    • 根据有关法律管理股东事务,例如基于规定的标准的股东数据的生产
  4. 欲加入本公司人士的迈博体育平台怎么样个人资料。
    • 联系或向有意在本公司工作或已申请本公司职位的人士提供就业/招聘信息迈博体育平台怎么样
    • 选择雇员招聘
  5. 与查询有关的个人信迈博体育平台怎么样息。
    • 回复查询并提供信息迈博体育平台怎么样
  6. 客户委托的个人信息迈博体育平台怎么样。
    • 完成与客户的合同安排

此外,如果有单独的使用目的通知,则应适用该使用目的。

上面的项目1 - 5披露了个人信息。迈博体育平台怎么样第6项是未公开的个人信息。迈博体育平台怎么样

此外,公司收集的个人信息包括客户直接向公司提供迈博体育平台怎么样的信息,与使用服务和从第三方获得的信息有关的信息。

个人信息存储期迈博体育平台怎么样

本公司可能会储存个人信息以备执行使用该信息的目的所需的时间。迈博体育平台怎么样

向第三方提供个人信息迈博体育平台怎么样

除以下情况外,本公司不会向第三方提供个人资料。迈博体育平台怎么样

  • 如果个人合同
  • 如果法律要求披露
  • 在难以取得个人同意的情况下,为保护生命或财产

个人信息的委托迈博体育平台怎么样

在达到使用目的的必迈博体育平台怎么样要范围内,个人信息可以被委托使用。

将个人信息转移到第三国迈博体育平台怎么样

这家公司正在拓展日本以外的业务。在日本境外获得的个迈博体育平台怎么样人信息可能会被转移到日本进行处理和存储。在这种情况下,公司将遵循适用的法律并采取必要的、适当的措施来保护个人信息。迈博体育平台怎么样

关于16岁以下客户的个人信息迈博体育平台怎么样

16岁以下客户提供给本公司的任何个人信息所需的同意。迈博体育平台怎么样

提供个人信息迈博体育平台怎么样

提供个人资料原则上是自愿的。迈博体育平台怎么样这取决于服务的类型。如有需要,我们会通知客户。迈博体育平台怎么样请注意,有些服务在没有提交个人信息的情况下是无法提供的。迈博体育平台怎么样

关于响应“披露请求”的程序

如果客户或其代理人提出有关更正、增加或删除个人信息的查询或要求,本公司将在合理的时间内,在实现信息使用目的所需的范围内作出回应。迈博体育平台怎么样
请通过注册时所示的接触点对客户个人信息进行任何要求。迈博体育平台怎么样
此外,如果您不清楚谁联系,请通过客户服务台进行询问,以保护个人信息。迈博体育平台怎么样在检查有关细节后,我们将回复查询。

日本东京港区Toranomon 1-7-12 (Toranomon First Garden), 105-8460
OKI电器工业有限公司为保护客户服务台的个人信息迈博体育平台怎么样

有关个人资料及客户服务的投诉迈博体育平台怎么样

如果您对个人信息有任何抱怨或担忧,请与客户服务台联系,以保护您的个人信息。迈博体育平台怎么样

日本东京港区Toranomon 1-7-12 (Toranomon First Garden), 105-8460
OKI电器工业有限公司为保护客户服务台的个人信息迈博体育平台怎么样

此外,如果您在日本以外,并希望提出投诉,您可以向您的国家的数据保护监管机构提出投诉。

关于OKI网站

本公司将严格遵守上面概述的个人信息政策,以处理通过OKI网站查询表或电子邮件提供的任何个人信息。迈博体育平台怎么样
此外,本公司对与OKI网站链接的其他网站有关的客户个人信息的保护不承担任何责任。迈博体育平台怎么样

使用饼干

Cookie是Web服务器发送给客户浏览器的一小部分数据,该浏览器存储为客户的硬盘上的文件。正在使用的计算机可以通过使用cookie来识别,但不能识别用户。

本公司可能会使用OKI网站上的cookies,为每位客户的使用提供更好的定制服务。客户可以通过进入他/她的浏览器设置来停用cookie。在这种情况下,某些服务可能会不可用。

隐私马克

在日本,OKI Electric获得了JIPDEC的Privacy Mark认证。

PrivacyMark认可符合日本工业标准要求的基于“个人信息保护管理系统-要求(JIS Q 15001)的个人信息安全处理的操作员。迈博体育平台怎么样

本页顶部